¡Hola a todos! Hoy os dejo estas Casadielles de hojaldre rellenas de nueces, miel y un chorrito de anís... una receta rápida y saludable con la que ayer celebré el domingo de Carnaval y con la que hoy fiesta aquí en Andalucía, hemos desayunado tan ricamente 😜
¡Buenas tardes amores! Hoy de nuevo aparezco por estos lares, para endulzaros el día de San Valentín, con este bizcocho de manzana jugoso bañado con almíbar de frutos rojos, que es que le da ese colorcito rojo a los gajos de una forma natural y que espero que os guste.
¡Hola! Vuelvo con esta tarta de queso y nata con mermelada de piña y mango para acompañar. Es cremosa pero firme y nada empalagosa... (podría comerme dos trozos seguidos de una sentada sin darme cuenta 🤣). Además es muy fácil de hacer, usaremos los botes de los ingredientes para sacar las medidas, sin necesidad de pesar nada...
¡Buenas tardes familia! Vengo con un bizcocho al más puro estilo tradicional y casero, de esos que cuando lo pruebas te transportan a la infancia, ya sea porque los hacía alguien de la familia o simplemente... los encontrabas recién hechos en las panaderías de confianza, con tal olor... que era casi imposible no pedir un buen trozo, para disfrutarlo en casa.
¡Hola! Hoy os traigo la tarta de cumpleaños que preparé para celebrar los 73 años de mi madre... una rica tarta de turrón de Jijona y chocolate con leche sin horno que está de rechupete.
¡Hola a todos! Vuelvo esta semana para enseñaros estos roscos de vino dulce en freidora de aire, que están igualitos de ricos que los que se hacen en el horno, pero en mucho menos tiempo. Así que ahorramos en luz y ganamos en tiempo, para poder disfrútalos antes.
¡Hola familia! Receta navideña y especial que os traigo hoy, porque esta casita de galletas la comparto para el evento anual entre compañeras del Parrandón Navideño, que organiza Angélica de Bizcochos y Sancochos y que este año...Te regalo mi Navidad, es el tema elegido para este encuentro.
¡Hola! La receta de esta semana es este turrón de mazapán de almendras y miel... muy fácil de hacer y con el dulzor justo, para que nuestra mesa de Navidad siga siendo dulce.
¡Hola a todos! En Diciembre (como era de esperar... 😄) me pongo en modo navideño y vengo con mi primera receta, este brioche en forma de estrella rellena de confitura de arándanos, para endulzarnos nuestros desayunos y meriendas familiares.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Social Icons